Gâteau de pâtes
Pour 4 personnes / 6.5pts par pers
250grs de coquillettes
1 l de lait écrémé
100grs de jambon dégraissé
2 oeufs
6 CS de gruyère rapé allegé
Sel poivre muscade origan ail basilic
Préchauffez le four à 200°
Portez le lait salé et poivré à ébullition
Verssez les pâtes et cuire 5min, ne pas les égoutter
Battre les oeufs en omelette incorporez la muscade le gruyère et le jambon en dés ou lanières
Ajustez le sel et poivre et incorporez cette préparation aux pâtes
Versez dans un moule rond et enfourner pendant 10min
Démoulez et servez aussitôt
250grs de coquillettes
1 l de lait écrémé
100grs de jambon dégraissé
2 oeufs
6 CS de gruyère rapé allegé
Sel poivre muscade origan ail basilic
Préchauffez le four à 200°
Portez le lait salé et poivré à ébullition
Verssez les pâtes et cuire 5min, ne pas les égoutter
Battre les oeufs en omelette incorporez la muscade le gruyère et le jambon en dés ou lanières
Ajustez le sel et poivre et incorporez cette préparation aux pâtes
Versez dans un moule rond et enfourner pendant 10min
Démoulez et servez aussitôt